É famoso por seu uso na culinária típica do mediterrâneo.
O sabor bem equilibrado da Alcachofra é naturalmente adicionado aos ingredientes típicos de um pesto (azeite, queijo parmesão, alho etc ).
A Nonna Pasqua adiciona no lugar dos Pinoli ( castanhinha do Mediterrâneo ) a castanha de Baru típica do cerrado Brasileiro, de grande valor nutricional e de grande interesse socioambiental.
Use-o em todos os tipos de massas “PASTA “, risotos, saladas variadas etc. Cada embalagem contém dicas de uso.
PESTO DE COGUMELO SHITAKE
É uma inovação da Nonna Pasqua. O sabor bem equilibrado do Shitake é naturalmente adicionado aos ingredientes típicos de um Pesto ( azeite, queijo parmesão, alho etc. ) A Nonna Pasqua adiciona no lugar dos Pinoli (castanhinha do Mediterrâneo ) a castanha de Baru típica do cerrado Brasileiro, de grande valor nutricional e de grande interesse socioambiental.
ANTEPASTO DE COGUMELO SHITAKE
Uma verdadeira delícia, preparado com técnicas típicas das regiões do mediterrâneo. Aproveite este alimento tão especial, inclusive como substituição das proteínas animais. Experimente ao natural ou quente, no pão, massas, risotos etc.
Solicite nossas receitas através do endereço: contato@nonnapasqua.com.br
HOMUS
Deliciosa pasta de grão de bico de tradição árabe. Usa-se principalmente como antepasto, servida com pães de todo tipo, acompanha queijos e conservas e é naturalmente servida com a kafta.